★★★★★★棧板選志向,環保心方向★★★★★★棧板選志向,減碳新氣象★★★★★★         ★★★★★★棧板選志向,環保心方向★★★★★★棧板選志向,減碳新氣象★★★★★★        ★★★★★★棧板選志向,環保心方向★★★★★★棧板選志向,減碳新氣象★★★★★★        ★★★★★★棧板選志向,環保心方向★★★★★★棧板選志向,減碳新氣象★★★★★★

志向企業服務之特色

南亞塑膠合格經銷商
棧板尺寸多樣且齊全
全新及二手棧板銷售
以客戶滿意度為目標
提供最佳之服務效率

常見問答

瀏覽:115      發佈時間:2024-05-12 15:30:36 Share |

Q1. 我可以直接向南亞購買塑膠棧板嗎?

A1. 南亞不直售棧板,需透過各地經銷商進行詢價和採購。

    敝司亦是南亞簽約合格的棧板經銷商之一,歡迎來電或來信洽詢。

  電話:07-3657996 / 05-3414277

  E-mail:nanyapallet@gmail.com

  LINE加好友: https://rink.cc/w1t3g


Q2. 塑膠棧板的優點?

A2. 塑膠棧板具有優良的耐酸鹼性,不含鐵釘、碎片及凸刺,易清洗,且不易孳生細菌或黴菌,具有防白蟻特性,不會損傷貨物及操作人員。

  其餘詳情可參閱敝司網站「木棧板與塑膠棧板特性比較」一文。


Q3. 塑膠棧板可長期曝曬於太陽光下嗎?

A3. 塑膠的最大敵人就是紫外線,因此不建議長期曝曬,容易催化棧板產生褪色、脆化的情況,減短使用壽命。


Q4. 如何延長塑膠棧板的使用壽命?

A4. (1)購買前請了解所載貨品的重量及使用條件(如:是否上料架、堆疊、搬運機具等),選擇適用且具足夠承載能力的棧板,以確保運輸的安全性。
    (2)使用堆高機或拖板車操作時,請確保貨叉對準棧板插口中心再插入,並插滿棧板後抬升,使棧板離開地面再行駛搬運。

    (3)避免長時間暴露在陽光下而加速棧板老化。


Q5. 什麼是靜荷重、動荷重和架荷重?

A5. 靜荷重:棧板靜置於平面時可承載的最大重量。
    動荷重:使用堆高機或拖板車等牙叉車搬運棧板時可承載的最大重量。

    架荷重:棧板放置於料架上,僅以兩端橫桿支撐兩側,中間呈懸空狀態時可承載的最大重量。


Q6. 南亞塑膠棧板是否含有毒物質?

A6. 南亞塑膠棧板皆符合歐盟RoHS檢驗標準及REACH法規規範,相關檢驗報告可另外提供。


Q7. 我該如何選購棧板?

A7. 首先須釐清需求的尺寸、載重需求和搬運機具(堆高機、拖板車等牙叉車),接著依照使用條件或棧板型式尋找適合的產品。

    若是單純於平地放置物品,可優先參考九宮型棧板田字型棧板中古棧板

    若是出貨使用,可優先參考出貨型棧板中古棧板

    若是貨架或自動倉儲使用,可優先參考雙面型棧板田字型棧板川字型棧板

    亦可參考敝司網站「如何正確選擇塑膠棧板尺寸與規格」一文。

    由於客戶使用條件和習性皆不同,以上僅供參考並非絕對,我們仍會於客戶來詢時作二次確認,以利挑選到最經濟實用的棧板。